Найти тему

Открыла для себя новый рецепт из фарша и капусты: вкуснее, чем голубцы, только проще (получается ну очень вкусно, делюсь)

"Салат из капусты и моркови по-корейски"

- 2 кг моркови, 2 кг капусты, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л, соли, 70 г уксуса, 60 г растительного масла.

Морковь, кочининки из капусты, лук, чеснок, сладкий перец нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, положить в кастрюлю, залить растительным маслом. Поставить на огонь и тушить 10 минут на среднем огне. Капусту тонко нашинковать, морковь нарезать соломой. Все смешать с морковью, добавить сахар, соль, растительное масло, довести до кипения, снять с огня и охладить.

Салатик "Хе-хее"

- 1 кг мяса (постная свинина или баранина), 0, 5 кг свиного сала, 2 яйца, 3 луковицы, сладкий болгарский перец, зелень петрушки.

Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю (я делала в утятнице), залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолите, добавьте 2 луковицы и 2 лавровых листа и варите до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кубиками. В бульон добавить мясо, варить 10 минут. Затем добавить нарезанный кольцами лук, сладкий перчик, натертый на крупной терке болгарский перчик и жареный брынзу, дать прокипеть еще 5 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются