Ну и заключительные привычки от которых мы обязательно с вами будем избавляться.
Прекратите использовать ватные палочки для чистки ушей, они могут навредить слуху. На самом деле небольшое количество ушной серы необходимо для защиты ушных каналов от воды. Ушными палочками лучше всего чистить только внешнюю часть уха.
Не кладите не зрелый авокадо в холодильник. Свеже собранным плодам необходимо созревать в течение 3-6 дней при комнатной температуре.
Чтобы менее чем за 15 минут охладить напиток обверните бутылку влажным бумажным полотенцем, а затем положите её в морозильную камеру. Вода из полотенца быстро испарится и остынет. Так поверхность бутылки остынет быстрее.
Вместо того, чтобы класть шоколад в холодильник, хранить его в сухом прохладном месте. Иначе вкус лакомства может измениться. Кроме того шоколад может впитывать запахи из холодильника или покрываться белым налетом. Держать шоколад в кладовке можно в течение нескольких месяцев, прочим у меня он так долго не хранится.
Если вам надоело ломать ногти, надевая ключи на кольцо. Этот метод для вас у антистеплера для снятия скоб довольно тонкие зубья, которые легко помещаются между кольцами. Раздвиньте им кольца и наденьте столько ключей сколько нужно.
Одноразовые сиденья на унитаз следует класть отрывной частью вперёд и взвешивать её наружу, так на бумаге не будут скапливаться бактерии.
Не храните части одного постельного белья по раздельности. Сверните простыню с резинкой обычную простыню и наволочку и положите их в наволочку из того же комплекта. Так вам не нужно будет тратить много времени на поиски одинакового белья. Кроме того порядок в шкафу обеспечен.
Чтобы клейкие листы для заметок не скручивались, не открывайте их снизу вверх. Отклеивайте лист сбоку и дойдя до середины начните отрывать его с другой стороны.
Чтобы быстрее разморозить говяжий фарш, разровняйте его. Поместите в отдельные полиэтиленовые пакеты и плотно запечатайте. Также можете положить фарш в один пакет, а затем взять длинную палочку для еды, линейку или что-нибудь с прямым краем и разделить его на секции.
Когда мясо немного оттает, вы сможете отломить один кусок и поместить его в холодную воду. Так на его готовку у вас уйдет не более получаса.
Когда разогреваете макароны, рис или овощи накройте блюдо влажным бумажным полотенцем. Это нужно, чтобы продукты сохранили свои вкусовые качества после повторного разогрева.
Также в микроволновую печь вместе с пиццей можно поставить стакан воды. Так корочка останется свежий и хрустящий.
Надеюсь вам эти полезности обязательно пригодятся в жизни. Напишите в комментариях чем вы уже пользовались или что обязательно попробуете.
Мне больше всего запомнился лайфхак про топливный бак, из второй части. Так как у меня хоть и стажа 20 лет за рулем, но я частенько забывала где он находится.
Понравилась статья? Поставь, пожалуйста, лайк. Чтоб меня не потерять - подпишись на канал) И я буду рада любому смайлику в комментариях! Мне будет очень приятно)