Утро началось с того, что муж, вернувшись в спальню после утренних процедур, воскликнул:
- Там у тебя в холодильнике я видел тарелочку с бульоном!
- Есть такая, - отвечаю я. - Думаю, куда бы её использовать?!
- Сделай мне вот что, - я заметила, что в этот момент он брызнул слюной🤭
Я сначала напряглась, вдруг он попросит приготовить борщ или харчо, или, не дай бог, минестроне...
Но оказалось всё до безобразия просто!
Решила обязательно поделиться с вами рецептом😊
Муж долго рассказывал мне историю о том, как много лет назад, будучи однажды с друзьями в Москве, они залетели утром в ресторан "Прага" и там он попробовал этот супчик... Я слушала, периодически засыпая, поэтому не помню подробностей. Не, я мужа люблю, но у меня летние каникулы, и в 7 я хочу ещё поспать хотя бы пол часика.
Но главное - рецепт я услышала))
Делюсь, вдруг пригодится
1. Разогреваем бульон
2. Варим 1 яйцо
3. Нарезаем зелень. У меня чуть-чуть укропа, петрушки и зелёного лучка
4. Зелень высыпаем в горячий бульон и положить яйцо
Горячий сытный завтрак приготовлен за время варки яйца.
Муж довольный побежал по делам, а я, с чувством выполненного долга, пошла досыпать свои законные пол часа))
Вкусного и здорового лета!
Как вам рецептик?
"Бульон с яйцом" - это реальное название существующего на самом деле рецепта😀
Я потом нашла его в Яндексе))
‐---------------------------
Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!