Выходные закончились, и начинается трудовая неделя – та, что включает именно работу над собой.
Немного грустно, а, с другой стороны, ощущения стали более комфортны – а это я еще не особо соблюдаю.
Хотела с утра что-то полезнее на завтрак, но ничего приготовленного для этих целей не оказалось. Поэтому утро стандартное:
Вот такая поляна у меня была.
Перекус
Яблоко и стакан молока (даже меньше, часть выпросила кошка).
Не то, чтобы хочется есть в это время, тем боле, это же не привычные вредности и вкусняшки, но соблюдаю.
А вот после меня сморило в сон – уже часто стала такое замечать. Проснулась, заставив себя бодрствовать, только вот готовить не хочется от слова «совсем»..
Поэтому день получился лениво углеводным.
Вот такой обед
Макароны с сыром и салатом (фото в карусели).
Ужин
Пшенка, но заменила стакан молока водой – оказывается очень даже съедобно. Сахара дома почти не осталось, добавила мед.
Оказывается, он меньше весит по калориях!
А потом началась активность и полезный ужин из запеченной со специями грудки.
Приготовление простое, но если кому-то интересно, как, - оно есть отдельной публикацией - этой.
Сделала поверхностную уборку, искупала кошку – тоже труд=)
Осталось еще немного мяса на завтра – планирую сделать салат «Цезарь». Заодно и в духовке подсушила сухари: сама хлеб пекла и сухари из него тоже сама сделала.
К сожалению, без дефицита и с небольшим перебором..Про мою норму я уже рассказывала - это 1500-1700, если с дефицитом.
Вот так прошел мой день (здесь за 24, 25, 26, 27 и 28 мая).