Найти тему
РАДУГА

Что мы едим?

Наш мир уникален. В своём первозданном виде всё окружающее нас красиво, радужно и вкусно. Мы не замечаем сколько много съестного вокруг нас бегает, прыгает, ползает и растёт. У каждого народа за период истории существования сформирована своя кухня. И у каждой кухни своя "изюменка". Ведь она складывается из растительного и животного миров, месторасположения которых имеет значение.

Класика кулинарии - французская кухня. Это - лягушачьи лапки, круассан, багет, рататуй, каш, различные соусы и, конечно, прованские травы и т.д. Кухня аристократов и народная.

Очень богата и аппетитна русская кухня. Блины, пироги, пельмени, кулебяки, русский борщ.

А сколько много разновидностей начинки для блинчиков. Из леса - грибочки, ягоды. Из сада - яблоки, груши, другие плоды и ягоды. От коровки - творог, масло.

-2

Моя любимая кухня - белорусская. Ни с чем не сравнимые драники со сметаной!

-3

Про драники все знают, но есть не менее замечательные такие белорусские блюда как колдуны, верещака, маринованные белые грибы, бигос с квашеной капустой, кулага и т.д. Эти блюда по-настоящему можно оценить только попробовав в Беларуси. В атмосфере лесов, полей, лугов, знаменитых Браславских озёр.

Советую найти рецепты традиционных белорусских блюд и создать своими руками кулинарный шедевр из прошлого.

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются