Тот случай, когда неизвестно с чего начинать, кого благодарить и на чём строить акцент. Закуски великолепны, напитки фантастические, каждый ингредиент эксклюзивен.
Начнём по порядку.
Ферментированный чеснок и его настойку принёс с Крепкого мира. Шедевр и то, и другое!
Чеснок ферментируется неизвестным способом в течение 21 дня до почернения. Получается необычный продукт, по внешнему виду и вкусу отдаленно напоминающий копчёный чернослив.
Вкус и аромат чеснока трансформируется до полной неузнаваемости. После употребления такого продукта никто не догадается, что вы ели чеснок.
На таком чёрном чесноке делают превосходные 40 ° настойки с насыщенным коньячным цветом. Вкус и аромат такой же необычный, как и исходный продукт.
Понятно, что такую настойку абы чем не закусывают. Только самые дорогие и премиальные мясные продукты с лучшего фермерского подворья, которые доставил лично Дмитрий Климов. Роскошный сыровяленый свиной окорок (16 мес. выдержки), ароматная лонца (5 мес. выдержки), пикантная колбаска в свином пузыре с мятой и ликером «Чёрный доктор».
Колбаску и лонцу закрутили в изящные рулетики, начинив тёртым сыром с авокадо, чесноком и сметаной. Вместо кваса - пиво Афанасий Ремесленное!
Пожалуй - это лучший ужин на скорую руку!
🖥Свежее видео на моём Ютюб канале Алкогид. Пройди по ссылке и не забудь подписаться 👇