✨Рецептик чизкейка✨
И так,понадобится:
~220 гр печенья (я делала с юбилейным)
~60 гр сливочного масла(+для смазывания формы)
~800 гр творожного сливочного сыра
~1 стакан сахара(примерно 250 гр)
~2 столовые ложки сметаны
~2 яйца
🔪Приготовление:
1.Нужно измельчить печенье до крошки,добавить в него растопленное сливочное масло.
2.Форму смазываем маслом и выкладываем на неё крошку из печенья.Утрамбовываем с помощью стакана и формируем по форме
3.Выпекаем основу из печенья ! 7 минут! при температуре 180 градусов
4.Смешиваем сливочный сыр с сахаром и сметаной.Затем постепенно добавляем яйца.Перемешиваем до однородной массы(без комочков!)
5.Выливаем начинку и выравниваем лопаточкой.Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут, а затем, понизив температуру до 165 градусов также на 30 минут.
6.Даём остыть 1-1,5 часа, а затем в холодильник на +-3 часа
У вас получится вкусный десерт, которым можно удивить близких или просто порадовать себя!:)
Приятного аппетита!🤤