Найти в Дзене
Ешь люби худей

Оригинальный и простой рецепт вкусной пасты

В современной жизнь чуть ли не основным продуктом нашего с вами питания являются макароны.Макароны разных видов и сортов.С огромным спросом на макаронные изделия все больше и больше появляется простых и не очень рецептов.В этой статье делюсь с вами своим рецептом приготовления пасты.(небольшой секрет варки макарон для пасты конце статьи)

И так на понадобятся:

  • Филе индейки (можно заменить курицей)
  • Шпинат
  • Помидоры Чери
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Соль перец
  • Сливки
  • Чеснок
  • Спагетти

Приготовление

Для начала нарезаем на небольшие кусочки филе индейки и выкладываем на разогретую сковороду облитую растительным маслом.Обжариваем около 10 минут тщательно помешивая.Солим и перчим по вкусу.Убираем в сторону нашу с вами индейку и отвариваем спагетти любого вида и сорта.

Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и обжариваем зубчик чеснока.Пока чеснок обжаривается мы берем помидоры и разрезаем их на 2 половины и добавляем к чесноку и туда же шпинат.Обжариваем буквально пару минут.После этого добавляем сливки солим и перчим по вкусу.Добавляем нашу с вами индейку перемешиваем и высыпаем тертый сыр.Перемешиваем и оставляем тушить на 5 минут.По истечению времени выкладываем содержимое сковороды в спагетти и перемешиваем.При подаче можно натереть сверху сыр.

Вот и простейшая паста со шпинатом готова.Самое главное вариаций приготовлений очень много.Вы можете сделать пасту с рыбой,курицей,грибами,говядиной и свининой кому как нравится.Не бойтесь экспериментировать в готовке.Надеюсь вам понравился мой рецепт!

-2


И как обещала секрет варки макарон для пасты.Секрет очень прост нужно варить строго по времени.Так что если начинаете варить макароны то обязательно засеките время.Закидывать макароны нужно в момент начального закипания воды,как только она начинает бурлить.Добавьте немного растительного масла в спагетти,посолите и поперчите.