Найти тему
Бытие оно и есть бытие

ЧИПИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ВАКЦИНЫ. Реальность?

Фото взято из открытых источников.
Фото взято из открытых источников.

Сторонники и противники прививок конфликтовали всегда. Ну а уж в нынешней ситуации – прям битвы! Мортал комбаты!

И у тех и у других есть доводы. Есть резонные, есть научно обоснованные, есть просто «хочу!» или «не хочу!».

Один из доводов – чипирование людей через прививки. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я все же попробую объяснить ерундистику такой теории.

Давайте пораскинем мозгами – насколько вообще, хотя бы в теории, возможно создание наночипов, которые можно впрыснуть с вакциной в тело человека.

Как утверждают ярые сторонники теории чипирования, наночипы, которые будут вживлены нам через вакцину, величиной порядка 5 нанометров. Ну, понятно – совсем малюсенькие.

Покопавшись в открытых источниках информации, я обнаружил, что чип в 5 нанометров действительно существует. То есть, чисто теоретически, можно вколоть такую штуку.

Но что это за чип? По сути дела это всего лишь транзистор. Который может нести так мало информации, что сам по себе он ни на что не пригоден. Такому наночипу под силу нести всего лишь один бит информации. То есть быть или нулем или единицей. А этого для управления человеком совершенно недостаточно.

Ну, хорошо. Управлять через такое устройство нельзя. Но, может быть, можно следить? Ну, как в шпионских фильмах – нацепили «маячок» и смотрят где подопечный находится.

Оказывается это тоже весьма и весьма проблематично. Точнее – невозможно. Ведь такой «маячок» это не только транзистор. Это еще оперативная память. Это ещё и питание. Ну и куда в наночип можно засунуть батарейку? И что это должна быть за батарейка размером менее 5 нанометров? Лично я данных о таких источниках энергии не нашел.

Более того. В наночипе должно быть устройство, принимающее сигналы. А для этого нужна антена. Но размер антенны должен быть соизмерим с длиной волны принимаемого излучения. Получается, чтобы управлять наночипом, диапазон радиоволн не годится. Нужны волны меньших размеров.

Что тогда? Инфракрасное излучение? Может быть. Однако проникающая способность излучения уменьшается с уменьшением длины волны. Стало быть инфракрасное излучение не проникнет так глубоко, чтобы достичь наночипа внутри человеческого тела.

Может быть лазер? Ведь в медицине существует методика по воздействию лазером на наночастицы. Специальные наночастицы попадают в раковую опухоль. А потом с помощью лазера их нагревают так, чтобы локально эту опухоль «выжечь».

Ну и зачем вживлять наночип под видом вакцины? Чтобы потом ткнуть человека мощной лазерной указкой строго в определенное место под определенным углом, да так, чтоб он не заметил – и сжечь к чертям собачим дорогущий наночип? Ерунда какая-то…

Делаем выводы. На данном этапе развития технологий вживление наночипа через вакцину совершенно бесполезно, так как абсолютно не эффективно.