Друзья, добрый день. Расскажу, как я делаю гуляш быстро и не заморочно.
Весь процесс занимает не более получаса. Нарезаю мясо 400-500 г средним кубиком, обжариваю до полуготовности, кладу в кастрюлю, довожу до кипения, кипячу минут 10-15, добавляю специи, лавровый лист, соль, мучную смесь. Кипячу еще минут 10. В конце добавляю томатную пасту несколько ложек, кипячу немного.
Все. Вкусный быстрый ужин готов. Можно подавать с любым гарниром. Любые каши, вермишель, макароны, овощи. Более подробно смотрите в видео.
Подписывайтесь на канал здесь много полезных и интересных рецептов из доступных и бюджетных продуктов. Еще больше полезных рецептов на канале наталка готовит на ютубе.