Лучшие в мире булочки с корицей - мягкие жевательные булочки с корицей с липкой начинкой из корицы !
Ингредиенты
Тесто
- 2 упаковки (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана воды, подогретой до 110 градусов
- 1/2 стакана плюс 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана пахты, Luke Warm
- 1/2 стакана молока, теплого люка
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 целых яйца
- 3 целых яичных желтка
- 5 1/4 - 5 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 14 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
Мазок для теста
- 5 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
Начинка с корицей
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 столовые ложки меда с горкой
- 2 столовые ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
- 3/4 стакана изюма (по желанию)
Сливочный сыр
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 1/4 стакана просеянного кондитерского сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/3 стакана пахты
инструкции
Тесто
- Для приготовления теста возьмите воду, 1/2 чайной ложки сахара и дрожжи. Перемешайте и дайте отстояться примерно 8 минут до образования пузырьков. Поместите в миксер с крючком для теста. Добавьте сахар, пахту, молоко, ваниль и яйцо. Смешайте до однородности. Добавьте 5 1/4 стакана муки и соль. Смешайте на 2 или низком уровне (не смешивайте, иначе вы испортите мотор), пока не начнете смешивать. Когда ингредиенты смешаны достаточно хорошо, чтобы мука не разлетелась повсюду, включите 4 или средний и месите около 5 минут, пока не станет однородной и эластичной. Он по-прежнему будет мягким, но не липким. Если нужно, добавьте еще муки, чтобы получилось мягкое, гладкое и эластичное тесто. Продолжайте замешивать на скорости 4 или средней, добавляя сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, равномерно распределяя масло по краям и в середине теста. Будет липко, не паникуйте, продолжайте месить до 8 минут, тесто снова станет мягким и гладким. Выложите в большую смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 2 часов или пока не увеличится в размере вдвое.
- Когда тесто увеличится вдвое, разделите его на 2 равные половинки. Раскатайте каждую половину теста до квадрата размером 12 на 12 дюймов, используя муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Нанесите 2 1/2 унции сливочного сыра и 1 столовую ложку сливочного масла на каждый квадратик. Сложите каждый квадрат пополам в обоих направлениях. Дайте отдохнуть во время приготовления начинки.
Начинка с корицей
- Для начинки смешайте все ингредиенты вручную или в миксере с лопастной насадкой.
- Теперь возьмите один квадрат и поместите его стороной вниз. Сверните в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов. Возьмите половину начинки и размажьте по всему тесту, оставив 1/2 дюйма пространства вокруг самого длинного края, который дальше всего от вас. Выдавите в тесто орехи и изюм, чтобы было слышно. Начиная с ближайшего к вам края, скатайте тесто в плотный рулет, прижимая и подвернуть по мере необходимости. Рулон должен быть 18 дюймов в длину. Зажмите длинный шов пальцами. Раскатайте шов стороной вниз и разрежьте с интервалом 2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся квадратом. Поместите в смазанную маслом сковороду 12 дюймов x 17 дюймов плюс смазанную маслом сковороду 8 x 8. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до следующего дня.
- Достаньте булочки из холодильника, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте булочки 30-35 минут, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым. Сверху горячих булочек с корицей сбрызните ложкой глазурь из сливочного сыра. Дайте остыть в течение 10 минут перед употреблением.
Сливочный сыр
- Пока булочки с корицей запекаются, сбрызните сливочным сыром. Поместите масло, сливочный сыр и ваниль в чашу миксера с насадкой-венчиком. Взбить до однородной кремообразной массы. Добавить просеянный кондитерский сахар и пахту. Взбить до однородной массы.