Если раньше про пальмовое масло не говорили, потому что не знали, то сегодня можно любую информацию вычитать, узнать, посмотреть из официальных источников. Проблема стала слишком глобальной, чтобы её не замечать — если бы продукты не приносили столько вреда! А то ведь никто не хочет отвечать за то, что мутировал молодой рак. И все тупо из-за употребления заморского пальмового жира. Конечно, никто и не признается, мол «друзья, у меня дёшево, не потому что я вас всех люблю, а потому что у меня дешевый суррогат. А ведь для суррогата это дорого. Но вы все равно покупайте — не стесняйтесь».
У моего соседа сын и он у него фермер. Видимся мы редко, лучше уж к нему за город в гости съездить. Он всегда там, поближе к своим родным коровам. Естественно, Василий скрупулёзно наблюдает за тем, что происходит в России. Какие ступени популярности у потребителей занимает пальмовое производство, как общество к нему относится. Ещё ему не очень понятно, почему люди знают что едят, но претензий не имеют.
Хоть с пальмой ПОКА сам Вася дело не имеет, и он продолжает свою натур-деятельность, но о пальме всё знает. Он рассказал мне свои личные хитрости, чтобы придя в магазин я случайно не взяла молоко из эмульсии.
И первая ловушка - это цена. Если дёшево — сразу нет. Даже разбирать по остальным пунктам не стоит. Эмульсия и вода, краситель и усилитель - вот и весь состав.
Пальмовое молоко никогда не будет образовывать шапочку из сливок. Никогда. Обратите своё внимание, как магазинное молоко в бутылках имеет однородную консистенцию, когда стоит без лишних движений! Фермер уверен, что никто из магазинных претендентов не намекнёт хоть на какую-то надежду.
Еще легко понять о пальмовом составе по белому цвету. «Ядерно» белёсый цвет — это конечно не натуральный цвет. Коровье молоко, если есть из вас, кто ещё помнит, оно такого тёплого оттенка, слегка с утонченной желтизной. При этом молоко белое, но не тупо холодного цвета. А вот в магазине оно соответствующего цвета — вы сразу его увидите.
А если вы уже купили такое молоко из супермаркета, проследите, через сколько оно скиснет. Если только завоняет через полторы-две недели.
Фермер Василий человек добродушный, поэтому заниматься с коровами у него прям на лбу написано. Однако, все эти познания о ненатуральном молоке всем давно известны. И что мы имеем в итоге? А то, что спрос есть! Сметану, йогурты, кефир и ряженку, сливочное масло — берут все с особой охотой. А фермера с его натуральным молоком и с высоким ценником не особо-то и ищут. К нему конечно приезжают за молоком свои клиенты. Но большая часть города предпочитает не запариваться на этот счёт и покупать молочные продукты в магазине.
Приглашаю посмотреть моё видео из большой поездки по Китаю! Обязательно подписывайтесь на ютуб-канал и ставьте лайки! Всем крепкого здоровья!