Как приготовить хумус в домашних условиях? Хумус с оливковым маслом и шпинатом - отличная закуска. Блюдо восточной кухни или как приготовить хумус в домашних условиях. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ПРОДУКТОВ: 10 МИНУТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 МИНУТ ВЫХОД: 1 МИСКА (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 6 ЧЕЛОВЕК) КАТЕГОРИЯ: ЗАКУСКИ КУХНЯ: БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ Основным ингредиентом хумуса будет нут — можно отварить или использовать консервированный. Шпинат лучше взять свежий, в нем больше витаминов. Пасту тахини можно приобрести в крупном супермаркете или приготовить самостоятельно (я сделала сама из кунжутных семян). Для аромата и вкуса также советую добавить немного кинзы или укропа. 0:00 - Основным ингредиентом блюда будет нут 0:28 - Шпинат лучше взять свежий 0:44 - добавить зеленый перец 1:12 - по вкусу соль, перец, кинзы или укропа Ингредиенты 1 стакан 400 гр горох или нут (я использовала нут консервированный) 5 ст.л масло оливковое или подсолнечное (у меня оливковое) 4 ст.л воды 1 ч.л
Как приготовить хумус в домашних условиях? Хумус с оливковым маслом и шпинатом - отличная закуска.
2 июня 20212 июн 2021
6
1 мин