И снова здравствуйте! Уж очень приглянулось мне это блюдо и Я не могу с Вами им не поделиться.
Ингридиенты:
-фетучини 250гр.
-семга 150гр.
-помидор 1шт.
-чеснок 3зубика.
-лук 1/2шт.
-сливки 150гр.
-соль, перец.
Приготовление:
Семгу порезать кубиками.
Помидор освободить от кожуры и порезать кусочками, жидкость удалить.
Мелко режем лук, чеснок пропускаем через пресс.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с чесноком.
Добавляем семгу с помидором, солим, перчим и жарим 5мин.
Добавляем сливки и готовим еще 5мин.
Выкладываем в сковороду готовые фетучини, перемешиваем. Готово.
Семга просто тает на языке, вкуснятина.
Приятного аппетита и будте здоровы!