Сразу к делу.
Берём одно яйцо, добавляем к нему 3 столовые ложки сметаны, и хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь добавляем муку (2 столовые ложки).
Дальше натрём на тёрке немного сыра (30 грамм), к нему добавляем зелень (любую), и размешиваем.
Теперь на разогретую сковородку выливаем половину теста и делаем так, что бы тесто равномерно распределилось по дну сковородки. Затем через пару минут переворачиваем на другую сторону и сверху выкладываем начинку (то есть сыр, зелень).
Выливаем оставшееся тесто (старайтесь это делать так, что бы тесто максимально закрыло сыр и он не вытек во время жарки).
Затем готовим под закрытой крышкой пару минут, переворачиваем, и обжариваем с обратной стороны.
Получилась лепёшка. Очень вкусно и быстро: