Для этого нужны следующие продукты:
Для теста: яйца 3 шт, майонез 5 ст. ложек, мука 5 ст. ложек, соль добавляем по вкусу;
Для начинки: колбаса, сыр, помидор, огурцы соленые, лук репчатый, чеснок кетчуп (все эти ингредиенты добавляем по вкусу)
И так, начнем.
Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
Овощи и колбасу необходимо нарезать небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите на тесто.
Сверху обильно присыпьте все тëртым сыром.
Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде примерно 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
И вот, наша пицца готова, приятного аппетита!