Быстро, просто, вкусно, сытно, на каждый день. Картошка жареная с лисичками и луком на сковороде - отличное, иногда чисто осеннее блюдо. Его можно сделать на скорую руку, к семейному ужину, подав с любой закуской. Для этого подойдут любые домашние разносолы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Как пожарить картошку с лисичками на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Для этого блюда подойдут любые грибы, не только лисички. И выбирайте сами, отваривать их перед жаркой или нет. Качественные лисички хорошо получаются и без предварительной варки. Овощи хорошо вымойте и обсушите. Затем очистите. Грибы также очистите, помойте, обсушите. У меня лисички замороженные, вы можете взять также свежие. Если они у вас замороженные, то разморозьте их. Нарежьте соломкой картошку, а репчатый лук - мелким кубиком. Нарежьте лисички произвольными кусочками. Поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло, подогрейте его. Выложите картошку и обжарьте ее с одной стороны. Затем переверните картофель на другую стор