Найти тему
Готовим вместе!

Как сварить вкусный куриный супчик

Сегодня мы будем готовить традиционный куриный суп, быстро и вкусно. В прошлой статье я расписал как сделать окрошку на квасе, сегодня будем делать по такому же принципу - быстро, по делу. Чтобы каждый мог закинуть продуктов в бульон и вкусно покушать.

Ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • Соль
  • 2 пучка петрушки
  • 1 морковка
  • 2л воды
  • 6 лавровых листов
  • горсть специй
  • 8 куриных крылышек
  • перец молотый
Куриный суп
Куриный суп

Приступаем к готовке:

1. В большую или высокую кастрюлю налейте холодную воду, сколько нам нужно, и какой густоты, как правило, 2 литра. Помытую курицу опустите в холодную воду. Добавьте цельный перец, лавровый лист и разные специи. Нагрейте воду до кипения, затем выключите и дайте ей попузыриться. Хотя бы до тех пор, пока на нашей поверхности не появятся жирные глазки и курица не будет приготовлена

2. Между приготовлением бульона натрите на терке морковь, петрушку и 1 небольшую сельдь. Когда их слишком много, кладем в пакет и на следующий раз замораживаем.

3. После приготовления бульона достаньте куриные крылышки, дайте немного остыть, возьмите перец горошками, разных специй и лавровый лист, дайте бульону еще немного нагреться, и дайте ему попузыриться. Если вы готовите недолго и бульон не густой, добавим куриный бульон, но он нездоровый и немного искусственный :), так что лучше не надо. Добавьте тертые овощи.

4. Положить мясо, посолить и поперчить, положить петрушку, все перемешать, и как только овощи приготовятся, получится самый вкусный куриный суп.

Еда
6,93 млн интересуются