Найти тему

Паста с мясным соусом

Оглавление

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить Пасту с мясным соусом!

Секрет успеха в количестве лука и крепости вина.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Репчатый лук 500 гр
  • Говяжий гуляш 600 гр
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Крепкое столовое красное вино 500 мл
  • Бульон 800 мл
  • Широкая лапша 400 гр
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Лук нарезать кубиками.
  • Кусочки мяса разрезать на 4 части и порциями обжарить в растительном масле.
  • В конце добавить лук, пропущенный через пресс чеснок и все вместе хорошо обжарить.
  • Подмешать томатную пасту.
  • Потушить и приправить солью и перцем.
  • Влить бульон и вино, довести до кипения и огонь убавить.
  • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
  • Затем крышку снять и тушить ещё 30 минут.
  • Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды,как указано на упаковке ( сильно не разваривать!).
  • Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь полностью.
  • Добавить сливочное масло и перемешать.
  • Лапшу соединить с мясным соусом и разложить по тарелкам.
  • По желанию украсить веточками зелени и подать на стол горячей.

Приятного аппетита! Спасибо что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются