Найти в Дзене
Правильная еда...

СЛИВОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ.

Сливочные свиные отбивные с грибами - это вкусный и лёгкий рецепт на ужин. Сочные свиные отбивные в лёгком сливочно-грибном соусе на одной сковороде. Быстрый ужин в горячем виде! Эти отбивные, приготовленные в сочном, сливочно-грибном соусе, являются неизменным семейным блюдом. Да, это очень вкусно, но его можно приготовить менее чем за 30 минут. Для приготовления нужна всего одна сковорода, поэтому много мыть посуды не надо. Мне нравится готовить отбивные на костях, поскольку я считаю, что они более ароматные, но вы определенно можете использовать отбивные без костей, если хотите. Подавайте эти сливочно-грибные свиные отбивные с картофельным пюре или хрустящим хлебом, чтобы впитать весь соус, или с простым гарниром, чтобы получить восхитительное блюдо без глютена с низким содержанием углеводов. КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ? Промокните свиные отбивные кухонной бумагой, затем хорошо приправьте солью и перцем. Обжарить на горячей сковороде до поджаристого цвета с о
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ

Сливочные свиные отбивные с грибами - это вкусный и лёгкий рецепт на ужин. Сочные свиные отбивные в лёгком сливочно-грибном соусе на одной сковороде.

Быстрый ужин в горячем виде! Эти отбивные, приготовленные в сочном, сливочно-грибном соусе, являются неизменным семейным блюдом. Да, это очень вкусно, но его можно приготовить менее чем за 30 минут.

Для приготовления нужна всего одна сковорода, поэтому много мыть посуды не надо. Мне нравится готовить отбивные на костях, поскольку я считаю, что они более ароматные, но вы определенно можете использовать отбивные без костей, если хотите.

Подавайте эти сливочно-грибные свиные отбивные с картофельным пюре или хрустящим хлебом, чтобы впитать весь соус, или с простым гарниром, чтобы получить восхитительное блюдо без глютена с низким содержанием углеводов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ?

Промокните свиные отбивные кухонной бумагой, затем хорошо приправьте солью и перцем. Обжарить на горячей сковороде до поджаристого цвета с обеих сторон (примерно 3-5 минут с каждой стороны). Снимите со сковороды и отложите в сторону. На этой же сковороде обжарьте грибы в масле, затем добавьте чеснок и приправьте солью и зеленью. Влейте сливки и лимонный сок и дайте закипеть, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Добавьте свиные отбивные и их оставшийся сок обратно в соус и дайте ему покипеть еще пять минут или пока отбивные не приготовятся по вашему вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовятся они при температуре 62ºC. В зависимости от их толщины, готовят их по 3-5 минут с каждой стороны на горячей сковороде, вы получите идеально приготовленное мясо. Отбивные продолжат готовку в соусе или в состоянии покоя.

ВКУСНЫЙ УЖИН
ВКУСНЫЙ УЖИН

ЛЕГКИЙ ГРИБНОЙ СОУС - МУКА НЕ НУЖНА :

Грибной соус, в котором готовятся свиные отбивные, не требует для загустения муки или кукурузного крахмала. Просто уменьшите количество соуса на 5-7%, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Если хотите, можете добавить кукурузный крахмал, чтобы по лучше загустело, но консистенция соуса без загустителя идеально подходит для приготовления свиных отбивных или курицы.

ЧТО ПОДАВАТЬ СО СВИНЫМИ ОТБИВНЫМИ:

Легкий гарнир с лимонной заправкой,

Картофельное пюре с чесноком и пармезаном,

Хрустящий картофель с солью и перцем,

Пюре из сладкого картофеля с любым маслом,

Жареная брокколи с острым чесноком,