Что понадобится:
- Кабачки
- Куриный фарш
- Помидор
- Репчатый лук
- Зелень
- Сыр
- Соль, перец, паприка
Разрезаем кабачки вдоль и вынимаем из них мякоть, чтобы получились лодочки.
Мякоть мелко нарезаем, например кубиком.
На сковороде обжариваем фарш, добавляем к нему мелко нарезанный лук, мякоть кабачка и нарезанный помидор. Тушим до готовности кабачка и фарша, солим, перчим и добавляем зелень на свой вкус. Я добавляла укроп, петрушки и зелёный лук.
Укладываем начинку в лодочки и посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Очень вкусный, сытный и полезный рецепт.