Этот шашлык, за счет особенностей в приготовлении, получается не только невероятно вкусным, но и очень сочным. Секрет приготовления здесь не только в форме шашлыка – он квадратный, но и в прослойках. Итак, мы возьмем свинину – 1,5 – 2 кг, но можно выбрать и любое другое мясо на свой вкус. Такой шашлык будет нежным, сочным и вкусным из любого мяса. На это количество мяса нам потребуется килограмм свежей свиной грудинки с салом, при этом сала должно быть много. Еще нам потребуются специи – молотый перец (черный и красный), шафран, хмели-сунели, кориандр, немного зиры. Добавим соль и репчатый лук (0,5 кг), а также пару зубков чеснока. Теперь нарезка. Мясо разрезаем вдоль, чтобы получился кусок по толщине и ширине равный куску грудинки. Затем мясо нарезаем тонкими полосками – толщина не больше 1 см. Складываем мясо в миску с нарезанным луком, специями (их добавляем по вкусу), солью и измельченным чесноком. Добавим в маринад и пару ложек растительного масла, чтобы специи быстрее проп