- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Вымойте, хорошо просушите и обрежьте стручковую фасоль.
- Выложите стручковую фасоль в форму.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
- Посыпьте солью и перцем по вкусу (мне они нравятся солеными, поэтому я использую около 1 1/2 чайной ложки соли и около 8-10 измельченных мельницей перца).
- Руками убедитесь, что все зерна покрыты равномерным слоем, и разложите их в 1 слой.
- Жарьте 20-25 минут, переворачивая через 15 минут, пока бобы не станут коричневыми пятнами и немного сморщатся.
- Подавать горячим или комнатной температуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 900 г зеленой фасоли
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежемолотого перца