Привет! Сегодня приготовим запеканку с тунцом и лапшой. Эта вкусная и простая запеканка с тунцом и лапшой собирается всего за 35 минут и требует очень мало ингредиентов, что делает ее идеальной для ужинов в будние дни! КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ЛЕГКУЮ ЗАПЕКАНКУ С ТУНЦОМ И ЛАПШОЙ: Этот рецепт требует очень небольшого количества доступных ингредиентов. Всё, что вам нужно, это яичная лапша, две банки белого тунца, замороженный горошек, немного лука, грибной крем, тёртый сыр, немного масла и немного молока. Если вы хотите, чтобы ваш гарнир был необычным, вы можете добавить нарезанную петрушку, мелкую зелень или даже более приятные начинки, такие как луковые кольца. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Пока макароны готовятся, нагрейте небольшую сковороду и приготовьте лук с маслом, пока он не станет мягким. В миску среднего размера добавьте все оставшиеся ингредиенты ( ½ стакана сыра для начинки) и хорошо перемешайте. Когда паста будет готова, процедите и переложите в запеканку. Добавьте смесь тунца и хорошо