Найти тему

Самые вкусные шоколадные - пирожные в мире !

Оглавление

Лучший заменитель сахара для низкоуглеводных и шоко-рецептов - без углеводов, без калорий и по вкусу, как сахар !

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то знаете, что может быть трудно избежать тех заманчивых сладких закусок, которые вы любили раньше.

К счастью, у нас есть рецепт только для вас, чтобы удовлетворить эту тягу к сладкому, он также содержит мало углеводов и не содержит сахара.

Это могут быть лучшие кето-шоколадные пирожные, которые вы когда-либо ели. Они липкие, шоколадные, очень сладкие и на вкус как настоящие. Они оправдывают все ожидания, которые, по вашему мнению, должны быть от домового!

При содержании всего 1,07 г чистых углеводов на порцию (рецепт дает 16 порций), эти шоколадные пирожные удовлетворят ваших пристрастий к сладкому без ущерба для вашего рациона.

Приятного аппетита !
Приятного аппетита !

Как сделать идеальные шоколадные пирожные с шоколадом

 

Ингредиенты

  • 8 унций несладкого шоколада (мы используем темный шоколад Бабаевский )
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка)
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана гранулированного натурального подсластителя (мы используем заменитель )
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

 

инструкции

В большой миске растопите несладкий шоколад и масло. Вы можете сделать это в микроволновой печи или над подогретой водой. Следите за тем, чтобы не перегреть их, так как они могут подгореть. Снимите огонь после того, как он полностью растает.

Как только он полностью растает, влейте жирные сливки и натуральный подсластитель. Смешайте до однородного состояния.

В отдельной большой миске добавьте яйца и хорошо взбивайте миксером 1-2 минуты, пока текстура не станет красивой и пушистой. Добавьте экстракт ванили и еще немного взбейте.

Вылейте шоколадную смесь в яичную смесь. Взбейте миксером до полного смешивания.

Разогрейте духовку до 325F.

Смажьте форму для запекания 8 × 8 небольшим количеством масла. Вылейте шоколадное тесто в форму и осторожно встряхните ее, чтобы равномерно распределить и удалить воздух.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут.

Когда закончите, поместите на решетку для охлаждения и дайте ему остыть не менее 25 минут.

После того, как блюдо полностью остынет, проведите ножом по стенкам блюда и нарежьте ровными квадратами.

Подавайте и наслаждайтесь!