Ингредиенты:
Филе говядины - 500 г.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка пучок.
Капуста белокочанная - 300 г.
Бульон наваристый для горшочка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо нарезать на порции 500 г филе говядины.
2) Затем влить в горшочек масло растительное, измельчить и положить морковь, помидор 1 шт, лук репчатый 2 шт , пучок петрушки, нарезанный крупными кусками 250 г капусты.
3) Также нужно положить на капусту нарезанные кусочки говядины, потом снова овощи и так слоями до заполнения горшочка.
4) Далее все приготовленное залить наваристым бульоном, плотно закрыть горшочек крышкой и тушить в духовке при слабом огне 2,5 часа. При этом крышка должна герметично закрыта.