Здравствуйте, сегодня хотел бы вам рассказать о работе в пиццерии, а именно о такой компании как "До-До"
Интересная тема для подростков так как именно подростки чаще всего идут именно в такой вид подработки.
Я работал в "До-До" пол года, и поверьте мне за эти пол года я прочувствовал на себе всю "прелесть" фаст-фуда.
Лично я работал в Колпино, это район Питера, так, что ссылаюсь на него. Что я могу сказать про "До-До"
С зарплатами у них явные проблемы постоянные задержки. Как мне говорил управляющий, что выплачивается зарплата когда в кассе есть деньги. Бывало такое, что задержка была 2 недели.
Дальше по выставлению людей на сменны, то есть график работы, график там "плавающий" и все бы ничего, если бы не ситуации когда в выходные, на кухне было всего 3 человека, это было не однократно, прошу обратить внимание на то, что выходные это время когда число посетителей увеличивается в двое.
Теперь поговорим об уборке, вот что мне понравилось, у "До-До" самая чистая кухня. Тут они молодцы, но...
Ресторан работает до 00:15 после мы начинаем уборку и это повезёт, если мы домой уйдём к часу, был момент когда мы ушли в 4 утра, и все это время мы убирались.
И что самое обидное, что вам за это не платят, вам платят только до закрытия ресторана, а сколько вы там будете убираться, это уже их не волнует.
Плавно перейдём к зарплате. Зарплата маленькая, а пахать вам там придётся. Минимальная зарплата 95-110 рублей в час, это зарплата Стажёра, дальше идёт Кандидат он получает 115 рублей в час, далее Пицемейкер 120 рублей в час, далее менеджер, управляющий и директор.
Как вы понимаете работа в такой пиццерии как "До-До" я бы вам не рекомендовал.
Но это сугубо моё мнение, у вас может быть совершенно другое, но как по мне факты все на лицо. Работы много платят мало, больше нервов угробить чем денег заработаете.
Если вам была полезно эта статья поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал. В следующей статье расскажу про пиццерию "Уно-моменто"