Лучший рецепт для осени - тыквенный брауни. Подавать с тыквенными семечками или кокосовыми взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Тыквенная основа:
- ¾ стакана тыквенного пюре
- 1 ½ столовой ложки кокосового масла
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 щепотка молотой корицы
Брауни :
- 5 столовых ложек горячей воды
- 3 столовые ложки льняной муки
- 1 стакан миндальной муки
- 6 столовых ложек белого сахара
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- 1 ½ столовой ложки кокосового масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ⅔ стакана темного шоколада, растопленного
- ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
Готовим:
♥ Разогрейте духовку до 175 градусов C. Квадратный противень диаметром 9 дюймов следует смазать маслом.
♥ В миске смешайте тыквенное пюре, 1 1/2 чайных ложки кокосового масла, 3 столовые ложки апельсинового сока, мускатный орех и корицу.
♥ Охладите тыквенную основу до тех пор, пока она не будет готова к использованию.
♥ В небольшой посуде смешайте кипяток и льняную муку. Хорошо перемешайте и выдержите 5 минут.
♥ В блендере взбейте смесь льняного семени, миндальную муку, сахар, 3 столовые ложки апельсинового сока, 1 1/2 чайных ложки кокосового масла и ванильный экстракт.
♥ В большой миске смешайте растопленный шоколад, орехи пекан, разрыхлитель, соль и перец.
♥ Вылейте тесто для брауни в подготовленный противень.
♥ Сверху выложите тыквенную основу.
♥ Чтобы получить красивый мраморный эффект, проведите ножом по смеси.
♥ Разогрейте духовку до 175 ° С и запекайте 30 минут.
♥ Накройте форму алюминиевой фольгой и верните в духовку.
♥ Выпекайте еще 20 минут или пока пирожные не застынут.
♥ Дайте 30 минут полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.
♥ Остатки пирожного хранить в холодильнике ♥
Приятного аппетита ♥