Ингредиенты
- Раки
- 1 фунт речных хвостов
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 2 ч.л. жидкого крабового отвара
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Кесо / сырный соус:
- 120 унций сгущенного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 ч.л. приправы каджун
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чашка тертого Мюнстера
- 1 чашка тертого Монтерей Джек
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- 30-32 унции замороженного картофеля фри на выбор
- Свежая петрушка для украшения
инструкции
- Раки:
- Растопить масло на сковороде
- Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
- Добавьте раков
- Посыпьте раков крабовым отваром, приправой каджун и луковым порошком.
- Обжарить на среднем огне 4-5 минут.
- Вынуть из кастрюли и держать в тепле.
- Кесо / сырный соус:
- В ту же сковороду, что и раки, влейте сгущенное молоко и жирные сливки.
- Доведите до слабого кипения. Не кипятить.
- Посыпьте приправой Cajun и луковым порошком.
- Добавьте сыры и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не покроет ложку.
- Выключите огонь через 4 минуты кипения.
- Соус загустеет, пока он стоит.
- Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Сверху на картофель фри с раками, сырным соусом и петрушкой.
- Наслаждаться