Найти в Дзене

РЫБЫ ФРИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ КЕСО РЕЦЕПТ

Оглавление
Наслаждайтесь вкусным картофельно - рыбным блюдом !
Наслаждайтесь вкусным картофельно - рыбным блюдом !

Ингредиенты

  • Раки
  • 1 фунт речных хвостов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 2 ч.л. жидкого крабового отвара
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Кесо / сырный соус:
  • 120 унций сгущенного молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 ч.л. приправы каджун
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чашка тертого Мюнстера
  • 1 чашка тертого Монтерей Джек
  • 1/2 стакана измельченной моцареллы
  • 30-32 унции замороженного картофеля фри на выбор
  • Свежая петрушка для украшения

инструкции

  1. Раки:
  2. Растопить масло на сковороде
  3. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
  4. Добавьте раков
  5. Посыпьте раков крабовым отваром, приправой каджун и луковым порошком.
  6. Обжарить на среднем огне 4-5 минут.
  7. Вынуть из кастрюли и держать в тепле.
  8. Кесо / сырный соус:
  9. В ту же сковороду, что и раки, влейте сгущенное молоко и жирные сливки.
  10. Доведите до слабого кипения. Не кипятить.
  11. Посыпьте приправой Cajun и луковым порошком.
  12. Добавьте сыры и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не покроет ложку.
  13. Выключите огонь через 4 минуты кипения.
  14. Соус загустеет, пока он стоит.
  15. Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.
  16. Сверху на картофель фри с раками, сырным соусом и петрушкой.
  17. Наслаждаться
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются