Ингредиенты
- 3 фунта золотого картофеля Юкон (около 6 больших), очистить, нарезать кусочками по 2,5 см
- 4 яйца вкрутую, разделенных на части
- 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 6 редис, тонко нарезанных
- 2 ст. CLAUSSEN Сладкий рассол
- 3/4 стакана заправки MIRACLE WHIP
- 1 ст. белый винный уксус
- 1/2 ч. Л. перец
инструкции
- Картофель варить в кипящей воде в кастрюле 10-15 мин. или пока не станет очень нежным; хорошо слить. Переложите в большую миску; остыть 5 мин. Тем временем нарезать 3 яйца; нарежьте оставшееся яйцо.
- К картофелю добавить нарезанные яйца, лук, сельдерей, редис и приправу; слегка перемешать. Смешайте заправку и уксус. Добавить в картофельную смесь; хорошо смешать.
- Посыпать паприкой; сверху выложить дольками яйца.
Приятного аппетита !