Найти тему

Картофельный салат по-деревенски

Оглавление
Наслаждайтесь вкусным картофельным салатом !
Наслаждайтесь вкусным картофельным салатом !

Ингредиенты

  • 3 фунта золотого картофеля Юкон (около 6 больших), очистить, нарезать кусочками по 2,5 см
  • 4 яйца вкрутую, разделенных на части
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 6 редис, тонко нарезанных
  • 2 ст. CLAUSSEN Сладкий рассол
  • 3/4 стакана заправки MIRACLE WHIP
  • 1 ст. белый винный уксус
  • 1/2 ч. Л. перец

инструкции

  1. Картофель варить в кипящей воде в кастрюле 10-15 мин. или пока не станет очень нежным; хорошо слить. Переложите в большую миску; остыть 5 мин. Тем временем нарезать 3 яйца; нарежьте оставшееся яйцо.
  2. К картофелю добавить нарезанные яйца, лук, сельдерей, редис и приправу; слегка перемешать. Смешайте заправку и уксус. Добавить в картофельную смесь; хорошо смешать.
  3. Посыпать паприкой; сверху выложить дольками яйца.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются