Как приготовить блины
Первое нужно взять ёмкость глубокую. Потом взять 2 яйца, их нужно разбить. После этого мы можем чайную ложку соли только немного нужно. Бирём большую ложку и набираем сахар, полную ложку, и это всё добавляем в вашу ёмкость. Дальше мы бирём молоки или кифир добавляем в ёмкость, так чтобы жыжа была небелая а немного желтовататого цвета. Дальше мы бирём муку и дововляем в вашу ёмкость 13-15 столовых ложек,и перемешиваем это всё чательно. Пото бирём бакал и насыпаем соду 1 чайную ложку, и добавляем в стакан кипиток, и перемешиваем. Когда вы размешали добавляйте бакал с водой и содой в вашу ёмкость и перемешиваем, берём сливочное масло и добавляем 1 сталовой ложку и перемешиваем, и оставьте вашу смесь на 13-15 мин. Бирём скавародку добавляем сливочного масло на солфетку,и размазываем её по всей скавороде. Скавародку должна хорошо нагрется. Потопоставте на небольшой огонь, и начинайте жарить ваши блины.