Тесто на кейк-попсы можно взять любое, даже можно из обрезков, в данном случае мы испечём на сгущённом молоке.
ТЕСТО БЕЛОЕ:
1 банка сгущённого молока (не варённого)
2 яйца
0,5 ч.л. соды
130г. муки
ТЕСТО ШОКОЛАДНОЕ:
1 банка сгущённого молока (не варённого)
2 яйца
0,5 ч.л. соды
30г. натуального какао (не несквик)
100г. муки
КРЕМ-его лучше делать на сливочном масле:
200г. сливочного масла
200г. растопленного шоколада (не горячего)
РЕЦЕПТ:
Для теста нужно просто перемешать все ингредиенты(сгущёнки половину банки). После вылить в любую форму и выпекать при 170 градусах(до полного приготовления). Потом, чтобы сформировать шарики, берём готовое тесто(ломаем), потом выливаем сгущёнку и формируем шарики. В сформрованные кейк-попсы, вставляем палочки и кладём в холодильник до полного охлаждения.
Для крема, нужно взбить 200г. сливочного масла и 200г. растопленного, не горячего шоколада. Всё хорошенько перемешать.
Потом охлаждённые кейк-попсы обмакнуть в крем и поставить в холодильник, чтобы застыл крем.
Кейк-попсы готовы!!! Приятного аппетита!