Найти тему

Оливье

Знаменитый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол. Оригинальный рецепт история не сохранила, так что теперь вариантов оливье столько же, сколько семей, и каждый из них замечателен по-своему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

  • Говядина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Зеленый лук по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриное яйцо 3 штуки
-2

1. Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.

2. Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.

3. Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.

4. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Горошек добавить в самом конце, перед подачей, иначе в салате он может потерять форму. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются