Привет! Разрежьте манго и отложите. Разрежьте персики пополам, удалите косточки и отложите. Выложите сахар на тарелку. Обмакните фрукты в сахар срезанной стороной вниз. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Порциями готовьте фрукты срезанной стороной вниз в течение 3–5 минут или до тех пор, пока сахар не растает и фрукты не карамелизируются. Сразу подавайте с ванильным мороженым. На 4 порции. СОВЕТЫ Будьте осторожны при приготовлении фруктов, так как сахар будет горячим. При необходимости протирайте противень между партиями. Приятного аппетита! До новых встреч! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 МАНГО 4 ЖЕЛТЫХ ПЕРСИКА 1 СТАКАН (220 Г) САХАРНОЙ ПУДРЫ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ ПОДАЧИ