Найти тему

РЕЦЕПТ СЫРОЧНО-ЧЕСНОЧНЫХ ПАЛОЧЕК

Оглавление

Сырные чесночные палочки. Я делаю их все время. Они восхитительны, в них входит лишь горстка ингредиентов, и часто их достаточно, чтобы приготовить еду по дешевке. Я испробовал кучу маленьких хитростей, чтобы придумать, на мой взгляд, самый вкусный рецепт сырных чесночных палочек. Готовы к рецепту?

Приятного аппетита !
Приятного аппетита !

Ингредиенты

  • 1 готовое тесто для пиццы из пиццерии
  • оливковое масло для смазывания теста
  • 1 шар моцареллы (не в воде, а в вакуумной упаковке), вы будете использовать примерно половину шара, в зависимости от его размера
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с ароматным маслом
  • Итальянские специи

инструкции

  1. Приготовьте корочку: переложите на форму для выпечки пиццы. Слегка смажьте тесто оливковым маслом.
  2. Разрежьте или разорвите сыр пальцами и размажьте по всему тесту.
  3. Сбрызните пиццу небольшим количеством чесночного масла из измельченного чеснока и посыпьте всю пиццу измельченным чесноком. Добавьте немного итальянских специй и запекайте. Для моего теста советуют выпекать при 425 в течение 12-18 минут.

Еда
6,93 млн интересуются