Сырные чесночные палочки. Я делаю их все время. Они восхитительны, в них входит лишь горстка ингредиентов, и часто их достаточно, чтобы приготовить еду по дешевке. Я испробовал кучу маленьких хитростей, чтобы придумать, на мой взгляд, самый вкусный рецепт сырных чесночных палочек. Готовы к рецепту?
Ингредиенты
- 1 готовое тесто для пиццы из пиццерии
- оливковое масло для смазывания теста
- 1 шар моцареллы (не в воде, а в вакуумной упаковке), вы будете использовать примерно половину шара, в зависимости от его размера
- 1 столовая ложка измельченного чеснока с ароматным маслом
- Итальянские специи
инструкции
- Приготовьте корочку: переложите на форму для выпечки пиццы. Слегка смажьте тесто оливковым маслом.
- Разрежьте или разорвите сыр пальцами и размажьте по всему тесту.
- Сбрызните пиццу небольшим количеством чесночного масла из измельченного чеснока и посыпьте всю пиццу измельченным чесноком. Добавьте немного итальянских специй и запекайте. Для моего теста советуют выпекать при 425 в течение 12-18 минут.