На днях рассказали один рецепт настойки очень необычной настойки , я человек который очень любит попробовать все необычное особенно если это алкогольное то незамедлительно ее начал делать
Для начала нашего рецепта был сделан хороший самогон как это сделать читайте в предыдущей мое статье , и так продолжим , берем 4 ломтика черного хлеба хорошо обжариваем на сковороде я еще засунул в тостер что бы наверняка,
Чистим 5 зубчиков чеснока , но не крошем не режем просто чистим
И по желанию добавляем мед , я советую это всем тогда вкус более мягкий будет ,
Дальше берем 5 горошен черного перца тоже немного обжариваем можно прям с хлебом , расталочеваем в ступке и все заливаем скмогоном и на 2 неделе в тёмное место
Настойка получается похожая на перцовку ,но только не такая жгучая
Ингредиенты:
1 литр самогона
4 ломтика черного хлеба
5 зубчика чеснока
5 горошен черного перца
1.чайную ложка меда