Ингредиенты:
1. Лаваш — 2 Шт.
2. Огурец — 2 Шт.
3. Корейская морковка — 200 Грамм
4. Помидоры — 2 Шт.
5. Колбаса — 400 Грамм
6. Листья пекинской капусты — 5-6 Шт.
7. Сыр — 150 Грамм
8. Кетчуп, майонез — - По вкусу
9. Пучок свежей зелени — 1 Шт.
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. Рекомендую добавить приправ.
2. Помидоры и огурцы режем как хотим, можно кружками или соломкой.
На крупной терке натираем сыр. Тонко шинкуем капусту и зелень.
3. На лаваш кладем колбасу, затем огурцы и помидоры. Добавляем капусту и зелень. Выкладываем слой корейской морковки, сыра и по верх выдавливаем кетчуп или майонез.
4. Загибаем края лаваша и сворачиваем, слишком толстый делать не стоит по этому излишки лаваша убираем.
5. Кладем на сковороду, обжариваем с каждой стороны, пока лаваш не схватится и не станет румяным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ッ
Домашняя ШАУРМА с колбасой!!! ❖РЕЦЕПТ быстрее НЕ КУДА!!!!!❖
Около минуты
27 прочтений
31 мая 2021