Я задалась целью найти самую простую в приготовлении кашу. И это оказалась каша из перемолотых смян льна. Если вы знаете рецепт проще этого, пишите в комментарии, я с удовольствием его протестирую.
Я готовила по рецепту, указанному на коробке с кашей. Чтобы не перепечатывать его, я приложу фото.
Здесь не было указано, с горкой насыпать или без, поэтому я насыпала, как рука взяла.
Я тестировала и с водой, и с молоком. Первый вариант мне категорически не понравился на вкус, а второй – очень вкусно, поэтому впредь буду готовить эту кашу исключительно с молоком.
Самым сложным для меня оказалось размешать, так чтобы не было комков. Я очень старалась, но получилось не до конца.
Мёда не было в наличии, поэтому использавала сироп топинамбура. Из фруктов были яблоки. Добавила одно большое в кашу.
Каша получилась очень вкусной, её приготовление не заняло много времени. Она совершенно точно войдёт в наше меню. Единственное, мне стоит брать тарелку поглубже. В этой было неудобно размешивать и часть каши попала на бортики.