Найти тему
Anna Fry 🍳

Первое искусственное вареное яйцо (без холестерина)

Источник изображения: osomefood.com
Источник изображения: osomefood.com

Отличная новость для вегетарианцев и людей, у которых есть аллергия на яичный белок! Сингапурская компания OsomeFood начала производить вареные яйца изготовленные из растительных ингредиентов!

Теперь все желающие (в том числе и вегетарианцы, и аллергики) смогут спокойно есть растительные яйца вкрутую.

Как утверждает производитель эти яйца обладают рядом преимуществ:

в них не содержатся гормоны, которыми кормят кур;

высокое содержание витаминов и минералов;

хорошая замена на качественный растительный белок;

никакого холестерина!

Эти яйца сделаны из природных грибов, которые подвергаются процессу ферментации для создания микопротеина, содержат различные водоросли с высоким содержанием антиоксидантов.

Источник изображения: osomefood.com
Источник изображения: osomefood.com

Выпускаются такие чудесные яйца вкрутую в упаковке по 4 штуки за 14.99 $, примерно 280 рублей за одну штуку!

Яйца хранятся замороженными при -18 С. А для приготовления нужно лишь достать замороженные яйца вкрутую и положить в теплую воду на 10-25 минут.

Помимо OsomeFood существуют и другие производители растительных яиц. Но компания OsomeFood утверждает, что их продукт - это совершенное новое слово на рынке аналогичных продуктов. Эти яйца содержат в себе те питательные вещества, витамины и минералы, которые отсутствуют у других аналогов.

Продукция OsomeFood стремится к тому, чтобы их продукты из чистейших растительных ингредиентов стали настоящей пищей для организма, способной напитать всем необходимым для жизни!

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются