Отличная новость для вегетарианцев и людей, у которых есть аллергия на яичный белок! Сингапурская компания OsomeFood начала производить вареные яйца изготовленные из растительных ингредиентов!
Теперь все желающие (в том числе и вегетарианцы, и аллергики) смогут спокойно есть растительные яйца вкрутую.
Как утверждает производитель эти яйца обладают рядом преимуществ:
в них не содержатся гормоны, которыми кормят кур;
высокое содержание витаминов и минералов;
хорошая замена на качественный растительный белок;
никакого холестерина!
Эти яйца сделаны из природных грибов, которые подвергаются процессу ферментации для создания микопротеина, содержат различные водоросли с высоким содержанием антиоксидантов.
Выпускаются такие чудесные яйца вкрутую в упаковке по 4 штуки за 14.99 $, примерно 280 рублей за одну штуку!
Яйца хранятся замороженными при -18 С. А для приготовления нужно лишь достать замороженные яйца вкрутую и положить в теплую воду на 10-25 минут.
Помимо OsomeFood существуют и другие производители растительных яиц. Но компания OsomeFood утверждает, что их продукт - это совершенное новое слово на рынке аналогичных продуктов. Эти яйца содержат в себе те питательные вещества, витамины и минералы, которые отсутствуют у других аналогов.
Продукция OsomeFood стремится к тому, чтобы их продукты из чистейших растительных ингредиентов стали настоящей пищей для организма, способной напитать всем необходимым для жизни!