Свиные рёбрышки помыть , обсушить и обмазать маринадом . Прикрыть рёбрышки плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа , а лучше на ночь .
Свиные рёбрышки помыть , обсушить и обмазать маринадом . Прикрыть рёбрышки плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа , а лучше на ночь .
Переложить рёбрышки на противень , застеленный фольгой . Дополнительно смазать маринадом , прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час .
Переложить рёбрышки на противень , застеленный фольгой . Дополнительно смазать маринадом , прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час .
Через час снять фольгу и запекать примерно 30 минут , время от времени рёбра поливать выделившимся соком .
Через час снять фольгу и запекать примерно 30 минут , время от времени рёбра поливать выделившимся соком .