Найти тему
Николай Терещенко

Свиные рёбрышки в духовке, в томатно-яблочной глазури

Ингредиенты: рёбрышки свиные - 1кг , яблочное пюре -  50гр ,  кетчуп - 100гр , сахар - 1ст.л. , соевый соус - 3ст.л , перец чёрный молотый ( по вкусу ) , корица молотая - 0.5ч.л , чеснок - 2 зубчика , паприка - 1ч.л , уксус бальзамический - 1ст.л
Ингредиенты: рёбрышки свиные - 1кг , яблочное пюре - 50гр , кетчуп - 100гр , сахар - 1ст.л. , соевый соус - 3ст.л , перец чёрный молотый ( по вкусу ) , корица молотая - 0.5ч.л , чеснок - 2 зубчика , паприка - 1ч.л , уксус бальзамический - 1ст.л
Смешать в миске все перечисленные ингредиенты .
Смешать в миске все перечисленные ингредиенты .
Свиные рёбрышки помыть , обсушить и обмазать маринадом . Прикрыть рёбрышки плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа , а лучше на ночь .
Свиные рёбрышки помыть , обсушить и обмазать маринадом . Прикрыть рёбрышки плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа , а лучше на ночь .
Переложить рёбрышки на противень , застеленный фольгой . Дополнительно смазать маринадом , прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку  на 1 час .
Переложить рёбрышки на противень , застеленный фольгой . Дополнительно смазать маринадом , прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час .
Через час снять  фольгу  и запекать примерно 30 минут , время от времени рёбра поливать выделившимся соком .
Через час снять фольгу и запекать примерно 30 минут , время от времени рёбра поливать выделившимся соком .