Найти тему
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

СУПЕР УЖИН.МЯСО И ПЕРЛОВКА!!!!

Всем привет.Я сегодня хочу поделиться очень легким рецептом вкуснейшего блюда.Будем готовить перловку с мясом.Все просто,недорого и очень вкусно.Приступим.
Для приготовления нам понадобится: Перловка- 1 стакан Мясо-500 гр . Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Чеснок-3-4 зуб.
Паста томатная-1ст.л.
Перец острый-0,5 ч.л.
Черный молотый перец.
Масло раст.
Первое что необходимо сделать, подготовить все ингредиенты. Лук нарезаем четверть кольцами,морковку нарезаем соломкой,мясо нарезаем на средние кусочки.Первым обжариваем мясо до золотистого цвета, не обязательно его доводить до готовности. Нужно чтобы мясо немного схватилось и подрумянилось.Заливаем мясо водой и оставляем его тушиться минут на тридцать.Можно добавить немножко соли.
Пока тушится мясо займемся перловкой.Предварительно мы ее замачиваем на час.Промываем и просушиваем.После всего этого мы ее подсушиваем и слегка поджариваем до легкого орехового запаха.
Через полчаса засыпаем перловку к мясу,разравниваем равномерно и заливаем водой.Вода должна покрывать все примерно на 2 сантиметра.Накрываем крышкой и оставляем минут на 40 тушится до готовности перловки и мяса. Тушим на среднем огне.
Прошло 40 минут,перловка с мясом готова, можно подавать на стол. Перед подачей перемешиваем.Получилось вкусное,сытное,ароматное блюдо.Просто пальчики оближешь.Обязательно пробуем готовить и конечно же оставляем комментарии.Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются