Найти в Дзене
baca saya

Разложение и отупление молодёжи — какие цели?

Всё просто: Кто поведёт за собой молодёжь, за тем и будущее.

Государство и родители с воспитанием детей и подростков справляются слабо. Приходится противостоять на всех фронтах. А в интернет- и медиа-пространстве эта битва заметно проигрывается. Государство проигрывает даже там, где наоборот должно одержать безоговорочную победу — образование. Увы, учебники разрабатываются, издаются и внедряются непонятно под чьим контролем и с чьего разрешения. Шевеления, или их имитация, начинается после того, как президент страны делает замечание. А потом Министерстве просвещения РФ делают вот такие глаза

"А что случилось?" Стоп-кадр из телевизионного сериала "Наша Раша"
"А что случилось?" Стоп-кадр из телевизионного сериала "Наша Раша"

Чем всё закончилось тогда? Да ничем. Президент на примере учебника по истории показал своё недоумение и поставил под сомнение качество работы Минпросвещения РФ под вопрос. Следовало бы организовать и провести полноценное системное исследование, провести проверку и оценить качество подаваемого обучающимся материала, а чиновники слепили нелепую отмазку (простите за жаргонизм) по поводу учебника истории (В. Путин ведь только про него сказал) и на этом всё затихло и даже заглохло.

Историю преподают избирательно, в литературе Солженицын, в городе Ельцин-центр, на доске Маннергейм, на телевидении чернуха, а концерты дают Бузова и Моргенштерн.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Никакого заслона от этого мракобесия нет. Есть слабенькая преграда, больше формальная, от пропаганды ценностей коллективного запада и на этом всё.

Уже выросло поколение, спокойно принимающее ЛГБТ-сообщество. Что дальше? В ногу с западной цивилизацией и демократией? С теми, где ещё немного и педофилия станет официально признанной нормой?

Пусть они как угодно там поступают со своим будущим. Нам с ними точно не по пути.

Но наша защита очень слабая. Молодёжь разлагают.

Вот кто бы некоторое время назад мог поверить в то, что Бузова даёт концерт? А теперь это наша реальность. Особенно непонятно, что взрослые люди в Волгограде, купившие билеты на это фрик-шоу и посетили его вместе со своими чадами, потом возмущаются и устраивают скандал. Хочется спросить их: Вы что-то высокое хотели там увидеть?

Что пропагандируют Бузова и прочие моргенштерны? Разврат и наркотики!

Благо у властей таких субъектов, как, например, Санкт-Петербург и Тюменская область, есть здравый смысл и они, правда под давлением родительских организаций, в своё время уже запрещали концерты Моргенштерна в своих городах. А вот власти Волгограда, неважно, пригласили или разрешили концерт Бузовой, непонятно (или как раз понятно) каких целей добиваются.

Вот ведь как получается — одни родители пытаются защитить свои чада от воздействия этой мерзости, а другие покупают билеты на концерты фриков. Где-то власти помогают, а где-то вредят.

Далее. Что делает наше телевидение? Взять, к примеру, детские телеканалы: они уменьшили время проката мульфильмов, которые воспитывают в детях человека (те же советские мультики) и высмеивают отрицательные человеческие качества, а те, которые обучают толерантности - наоборот, показывают чаще и продолжительнее.

Многие знают, что Сбер , а точнее Греф, выкупил "Союзмультфильм". Теперь, если зайти на канал Союзмультфильм в Ютубе, то найти старые добрые мультфильмы тех времен будет проблематично. В списке видео перед нами предстанут современные толерантные "Зебра в клеточку", "Оранжевая корова" и т.п.

Ещё одна новость недавно появилась: права на Российские драмы Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2» выкупил американский стриминговый видеосервис Netflix. Будем надеяться, что не для того, чтобы запрятать их куда подальше. Говорится, что фильмы выйдут в прокат с 1 июня. Источник: RT на русском.

"Будем надеяться" выделено жирным неспроста. Со стороны государства защита ощущается не сильно. Родителям остаётся уповать на самих себя. Жёсткий контроль всего, что смотрит или читает ребенок в сети и на телевидении, какие приложения на его смартфоне установлены и какие сайты просматривает... Это делать жизненно важно и для детей и для самих родителей.

За время ковидной пандемии школами уж очень полюбился дистанционный метод обучения. Громко заговорили о создании единой образовательной платформы, работы по внедрении которой уже, кстати, давно ведутся.

Остается сказать о проекте "Образование 2030" и второй раз в этой статье упомянуть Грефа, который продвигает эту образовательную платформу. Всё движется в сторону упразднения школ, учителей и учебников. (?)

А вот и слова Грефа об управлении массой, имеющей знания:

Итак, неважно у кого именно: у запада или у бизнеса или и у тех и других, но мы знаем, что цель - наши дети, ведь "Хочешь победить врага - воспитай его детей".

Наших детей развращают, отупляют и превращают в потребителей и приведут к полной деградации. Вскоре будет потеряна самоидентификация и задача по уничтожению России и её народов будет выполнена.

Наглядный пример - соседняя Украина.

Вот такие цели!

Удачи!