В саду, как и в жизни, иногда лучше всего простое. Так обстоит дело с фасолью, незамысловатым овощем, в котором отсутствует драматизм брокколи, шипение перца и сочность томатов. У бобов есть ботаническое название, которое легко перекликается с языком, Phaseolus , и отличительная черта того , что они являются одной из «трех сестер» в садоводстве коренных американцев, в котором стручковые бобы с длинными лозами выращивались (и продолжают выращиваться) в тесном сотрудничестве с кабачками. и кукуруза. Тем не менее, бобы знают еще много уловок, которые я заново изучаю каждый сезон, создавая свой сад бобами. Если подумать, я никогда не встречал скучных бобов. Различные виды фасоли Каждый год я выращиваю несколько видов фасоли, в том числе кустовую фасоль , стручковую фасоль , стручковую фасоль (разновидность стручковой фасоли) и один или два сорта, из которых получают мясные суповые бобы, которые можно есть зимой. Не то чтобы бобы можно так аккуратно рассортировать по категориям. Все зеленые