нежный и лёгкий десерт
на 100 грамм 98 Ккал
Б / Ж / У : 8 / 2. 8 / 10
Ингредиенты:
Бананы 4 шт
Творог 5% 400 гр
Яйцо 2 шт
Йогурт натуральный 200 мл
Корица по вкусу
Творог, йогурт и яйца взбиваем в блендере до однородной массы.
Добавляем в полученную массу 1/2 чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа.
Ещё раз хорошо перемешиваем.
Бананы очищаем от кожуры, разрезаем продольные половинки и выкладываем на дно формы для выпечки.
Заливаем бананы сверху творожной массой.
Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Основной признак готовности густота и золотистая корочка.
Можно подавать к столу с нежирной сметаной.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Всем здоровья и удачи!