Продукты! На 4 порции.
Курица (любые части) - 600 г
Капуста - 300 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт
.Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Последовательность приготовления.
1)Поставим курицу варить в холодную воду,после закипения снять пенку,посолить и варить еще 30 мин
2)Нарезать свеклу,морковку,мелко нарезать лук.
3)Сделать пережарку до золотистого цвета.Можно добавить томатную пасту по желанию.
4)Нашинковать капусту
5)Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, отделить мясо от кости.
В бульон выложить картофель, нарезанный брусками либо кубиками. После закипания добавить капусту и куриное мясо.
6)Добавить лавровый лист и овощную заправку(пережарку)Варить борщь на малом огне еще 3-7 мин.
Приятного аппетита!!!!!