Как сделать идеально тонкое тесто на пиццу, но чтобы оно было вкусное, мягкое и воздушное?
Необходимые продукты: вода 200 г , соль щепотка, сахар 1 стол ложка, дрожжи сухие 6 г, мука 600-700 г
Замешиваю безопарное дрожжевое крутое тесто. Ставлю в теплое место подниматься на 40 мин. Далее раскатываю круг . На тесто выкладываю продукты слоями:
1. томатная паста размазать по кругу
2. соленые огурцы тонко нарезанные соломкой (или ломтиком) но не натирать на терке (иначе они потекут)
3. колбаса (салями, сосиски) нарезанные тонкой соломкой или ломтиком
4. помидоры нарезанные кружочками (ломтиком)
5. сверху натертый сыр.
Кладу в разогретую духовку выпекаться на 40 мин.
Более подробно смотрите в видео. Подписывайтесь на канал. Еще больше полезных и интересных рецептов на канале наталка готовит на ютубе