Найти в Дзене
Правильная еда...

Китайский бисквитный торт из фруктов.

Это рецепт бисквита из китайской выпечки, который вам действительно захочется попробовать. Он позволяет легко собрать трёхслойный бисквит из взбитых сливок, сливочного заварного крема, шоколадного мусса и свежих фруктов в невероятно легкий красочный торт. Рецепт китайского бисквитного торта: Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Одна упаковка ванильного или шоколадного мусса, Одна упаковка ванильного заварного крема, Один запеченный бисквит, Фрукты, нарезанные небольшими кусочками, два стакана взбитых сливок для начинки, Один стакан взбитых сливок для украшения. Многие рецепты китайской выпечки бисквита включают ванильный мусс и ванильную начинку из заварного крема, но в этом рецепте мы заменяем шоколадным муссом. В этом рецепте мы используем клубнику, дыню и манго, но вы можете добавить персики, вишню, другие ягоды, консервированные мандарины и многое другое. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: Заранее приготовьте заварной крем и шоколадный мусс, затем накройте миски п

Это рецепт бисквита из китайской выпечки, который вам действительно захочется попробовать. Он позволяет легко собрать трёхслойный бисквит из взбитых сливок, сливочного заварного крема, шоколадного мусса и свежих фруктов в невероятно легкий красочный торт.

Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой
Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой

Рецепт китайского бисквитного торта:

Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Одна упаковка ванильного или шоколадного мусса,

Одна упаковка ванильного заварного крема,

Один запеченный бисквит,

Фрукты, нарезанные небольшими кусочками, два стакана взбитых сливок для начинки,

Один стакан взбитых сливок для украшения.

Многие рецепты китайской выпечки бисквита включают ванильный мусс и ванильную начинку из заварного крема, но в этом рецепте мы заменяем шоколадным муссом.

В этом рецепте мы используем клубнику, дыню и манго, но вы можете добавить персики, вишню, другие ягоды, консервированные мандарины и многое другое.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:

Заранее приготовьте заварной крем и шоколадный мусс, затем накройте миски пищевой бумагой и поместите их в холодильник на несколько часов для застывания.

Заранее испеките домашний бисквит, чтобы он полностью остыл. Вы можете использовать смесь для торта, приготовить один из классических бабушкиных бисквитных коржей с нуля.

СВЕЖЕ НАРЕЗАННЫЕ ФРУКТЫ:

Подготовьте фрукты, нарезав их небольшими кусочками. Вам понадобится столько фруктов, чтобы покрыть два слоя торта, и чтобы украсить ими верх.

Если фрукты не по сезону и вам нужно использовать замороженный сорт, дайте им разморозиться, а затем слейте излишки жидкости, прежде чем класть их между слоями торта.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

Взбитые сливки
Взбитые сливки

Приготовьте взбитые сливки для торта незадолго до того, как вы планируете его собирать.

Поскольку стабилизированные взбитые сливки более плотные, ими легче украсить, и они дольше держат форму, чтобы получился красивый торт.

КАК СОБРАТЬ СЛОИ ДЛЯ ТОРТА:

Этот десертный торт непременно будет вкусным и легким, независимо от того, как вы его собираете; однако вот традиционный метод, который используется в этом рецепте китайского бисквита:

Начните с двойного разрезания торта, чтобы получилось три равных слоя. Нарежьте слои ножом для хлеба, ножом для торта или ниткой, как это делала бабушка. У вас должно получиться три плоских слоя максимально равномерной толщины.

Сначала нанесите слой шоколадного мусса на нижний слой и добавьте слой нарезанных фруктов.

Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами
Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами

Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами.

Затем добавьте средний слой торта, намазывая его заварным кремом и ещё немного фруктов.

Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами
Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами

Наконец, очень осторожно добавьте верхний слой на торт. Если он станет слегка покоробленным, вы можете отрегулировать это, добавив взбитые сливки. Ваша начинка для торта может быть немного толще с одной стороны, но никто не будет жаловаться.

Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами
Добавьте нижний слой торта с муссом и фруктами

Собранный китайский бисквит

Совет: чтобы торт не получился слишком кривым, попробуйте нанести толстый круг взбитых сливок по краям нижнего и среднего слоев, прежде чем добавлять начинки.

Затем равномерно распределите сливочный крем и фрукты внутри круга взбитых сливок.

ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

Китайский бисквит со взбитыми сливками
Китайский бисквит со взбитыми сливками

Китайский бисквит со взбитыми сливками:

Ваш последний шаг - заморозить китайский бисквит со взбитыми сливками. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить взбитые сливки сверху, а затем по бокам, пока весь торт не будет полностью покрыт.

Сотрите излишки взбитых сливок с доски для торта чистой тканью.

КАК УКРАСИТЬ КИТАЙСКИЙ БИСКВИТ:

Не стесняйтесь украшать свой торт так, как вы предпочитаете, но для этого рецепта китайского бисквитного торта мы рекомендуем простое традиционное украшение из взбитых сливок, щедро украшенных фруктами, украшенными декоративным способом.

Наслаждайтесь, приятного аппетита!