Это рецепт бисквита из китайской выпечки, который вам действительно захочется попробовать. Он позволяет легко собрать трёхслойный бисквит из взбитых сливок, сливочного заварного крема, шоколадного мусса и свежих фруктов в невероятно легкий красочный торт. Рецепт китайского бисквитного торта: Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Одна упаковка ванильного или шоколадного мусса, Одна упаковка ванильного заварного крема, Один запеченный бисквит, Фрукты, нарезанные небольшими кусочками, два стакана взбитых сливок для начинки, Один стакан взбитых сливок для украшения. Многие рецепты китайской выпечки бисквита включают ванильный мусс и ванильную начинку из заварного крема, но в этом рецепте мы заменяем шоколадным муссом. В этом рецепте мы используем клубнику, дыню и манго, но вы можете добавить персики, вишню, другие ягоды, консервированные мандарины и многое другое. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: Заранее приготовьте заварной крем и шоколадный мусс, затем накройте миски п