Буженина в фольге с копченой паприкой Такая буженина подойдет как на завтрак (получается хороший бутерброд) и отлично подойдет на праздник в качестве мясной нарезки. Для приготовления буженины нам понадобится: Свинина – 400-500 гр. Чеснок – 4-5 зубчиков Копченая паприка – ½ чайной ложки Соль, перец по вкусу Приступим к приготовлению буженины: Свинину необходимо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс. Свинину посолить, поперчить, добавить чеснок копченую паприку и растереть со всех сторон. Выложить свинину на фольгу и закрыть плотно. Затем я ставлю буженину в холодильник чтобы дать промариноваться примерно на 8 часов (ставлю на ночь). Открою секрет, обычно я делаю несколько таких буженин, но готовлю не сразу, только одну, остальные после того, как замаринуется отправляю в морозилку для того, чтобы потом не размораживая приготовить в духовке или мультиварке. Итак, как только наша буженина замариновалась помещаем в мультиварку и ставим режим тушение 2 часа, к