Найти тему

Отличный маринад красной рыбы

Приветствую всех любителей вкусно покушать, сегодня мне хочется рассказать вам простой, но очень вкусный рецепт маринада для красной рыбки. Для этого нам понадобятся: зернышки кориандра, сельдерей и цедра лимона.

  1. Возьмем наш красивый и спелый лимончик, потрем его на тёрке,<<важна именно цедра, то есть горчащая белая часть не понадобится>> цедры можно натереть не больше 3-х столовых ложек.
  2. Дальше возьмем стебель сельдерея и нарежем его на равные части, хотя можно и не на равные это все равно пойдет в блендер.
  3. После этого поместим цедру лимона и наш нарезанный сельдерей в блендер, сверху засыпем 2 столовые ложки кориандра. << по желанию можно добавить чайную ложку перчика>>
  4. Далее начинаем измельчать наши ингредиенты в блендере до образования однородной массы

По получению нашего маринада мы должны разрезать рыбу на удобные вам куски

Можно и больше
Можно и больше

После всех наших махинаций с рыбой можно начинать мариновать ее. Для этого вам понадобится какая-нибудь тара, например можно взять тарелку, <<удобнее всего это делать в пакете>>. Дальше помещаем рыбу в емкость и заливаем весь получившийся маринад. Затем нужно немного потрясти или же перемешать руками рубы. Поместим рыбку в холодильник и оставим ее там на сутки. На следующий день достанем наш деликатес из холодильника и смоем с него весь лишний маринад который остался на рыбе. Вот и все можно нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!)