Ингредиенты:
- 70 гр. муки
- Стакан молока – 200 мл. (у меня овсяное)
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Щепотка соли
- Корица
- Подсластитель
Способ приготовления:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты с молоком и всё тщательно перемешиваем. Тесто должно казаться воздушным + густым (если такого нет – добавьте немного муки)
2. Смазываем сковороду маслом и выкладываем чайной ложкой оладушки. Я выкладывала в 2 слоя: один слой-> через 1 мин. второй-> ждём 1-2 мин. (в зависимости от мощности нагревания)-> аккуратно переворачиваем ~жарить каждый оладушек по 3 минутки с одной стороны, а с другой- достаточно 1-2 мин.
Приятного аппетита!)